Ермак атаман

Дмитрий Базиленко
Что братва казачья,за Ерему жмем.
Мы Ереме батюшки,здравие даем.
Пусть живет и здравствует,батька атаман.
Для казачий воли,да на зло панам.
Продали Россию,хану,господа.
Души свои продали.
Да и Ермака.Но Ермак могучий с каторги бежал.
Да братву казачью за собой собрал.
Хватит тебе батюшка,горюшко хлебать.
Не хотим боярам больше подражать.
Атаман Ерема казакам как брат.
На коварных батюшка,наточил,булат.
А коль сам не справиться,казаки за ним.
За Ерему батюшку,души отдадим.
Атаман Ерема в бой братву ведет.
За Россию матушку поднялся народ.
Наточили,пики,вилы да ножи.
За Россию-вольную,встали казаки.
Не хотят на хана,свои спины гнуть.
Лучше за свободу,головы сложить.
Пусть братва казачья,шашками блеснет.
Нас Ермак могучий,нынче в бой ведет.
Кровью степь окраситься,задрожит ковыль.
Будет нынче месиво с татарвой за жизнь.