Внуку Матвейке

Татьяна Фараносова
Какое счастье, что ты есть,
Матвейка, солнышко родное!
И чудеса на свете есть,
Вот это чудо озорное.

Словами и не передать,
Какое чувство испытали,
Когда,наш миленький внучок,
Твоими дедом,бабой стали.

Расти здоровым,сильным,умным,
Будь добрым,честным,наш малыш,
Ты в жизни многого достигнешь
И все вершины покоришь!