Прошлое

Ангелина Мелешкова
Как странно. Так больно, когда отпускаешь,
Но очень легко, когда не вспоминаешь.

Проносятся бурей кадры из жизни,
И больше не чувствуешь в ней себя лишним.

Обидчикам всё на свете прощаешь
И больше не больно, когда отпускаешь.