Осенний стрим

Дмитрий Кобзин
Багряный лист тихонько кружит
В хрустальном утре октября
С росой холодной просто дружит
К земле влажнеющей маня
И может просто зря
Ее зовет опять на ужин

Мой серый друг уже не часто
Выходит в день на променад
И я все чаще ласку
Свою ему дарю как яд
Но глаз желтеющих сей взгляд
Лишь оттеняет страсти маску

Любовной заповеди часто
Мы часто нарушать канон
Вдруг стали как то безучастно
Почти всегда, со всех сторон
Но только радостный твой стон
Меня вгоняет опять в краску