Повседневная жизнь

Оксана Блюменфельд
Я опоздала, да, я снова опоздала.
Ты не вини меня, ведь это не впервой
Я так устала, как же я устала,
Ведь этот город, он давно уже не мой

Всё надоело в нём мне, всё мне чуждо
Вся эта беготня и суета
Ой как же грустно мне, ой как же грустно,
Что здесь души покой не обрела

Вся эта пыль, всё вечно эти пробки,
Народ всегда торопиться бежит
Устала я от бесконечной гонки
И вечную борьбу в своей души.