Загадка 4

Паша Безымянный
Знакомый есть ещё поэт,
Он учит мух от всех котлет
 В стихах и жизни отделять,
Размер и форму соблюдать.
С зеркал почаще пыль стирать,
Как турман в небеса взлетать.
Он музой вечно окрылён
Конечно, это    (……………..)
                Правильно, Savik  on
Привет, Михаил!