Есть в моей жизни два цветочка

Ангелина Мелешкова
Есть в моей жизни два цветочка,
Я их кормлю любовью и теплом,
Сын - Гладиолус, Роза - дочка,
А я - земля, их тёплый дом.

Своим цветочкам дам тепло и ласку,
Их напою любовью и добром,
Их лепестки раскрашу яркой краской,
Укрою души их под нежности ковром.

Чтоб бури жизни, смерчи расставаний,
Моих цветочков не могли сломать,
Я спрячу их от разочарований,
Я - их земля, хранительница, мать.