Ответ на рецензию Владимира Вяземского

Анна Максакова-Нуднова
Судьбу свою давно нашла.
Но от меня она ушла.
Лежит в могиле милый мой.
А я обижена судьбой,

Другого милого не надо.
Он для меня одна отрада.
Люблю его я до сих пор.
Веду об этом разговор.

Два внука у меня,две внучки.
Трудолюбивые две  ручки.
Но ночь приходит-я одна.
Тоскую очень я тогда.