НефорМАТное приглашение

Сергей Шутов-Северный
Я пишу НЕФОРМАТ.
Всем Вам буду весьма рад!
Заходите же,друзья!-
Пусть Вас много,ДОХУЯ...-

Мне не страшно,-буду петь
Всем стихи свои,****ЕТЬ
Басни,оды...про МАНДУ,
***,другую лабуду...

Не соскучитесь со мной,-
Я рассказчик заводной.
Настроенье Вам поднять
Я смогу,****А МАТЬ!

23/10/12