Одинокие в сети

Регина Федоренко
Одинокие бродят в сети,
Кидают кличи:"Добавить в друзья",
Создают идеальный мир,-
Страницы,мнимого,бытия.
 
Одинокие бродят в сети,
Пропадают в недрах паутины,
Заменяя,слова на статус,
Чувства-на смайлы,рисунки,картины.

Неуверенно,съёжившись в креслах,
Монитор-центр Земли,
Их сотни за этой завесой,
Они такие же,как я и ты.

Полуночные совы надежды
На фантиках-сайтах зависли,
В группах,разделах сообществ
Копируют философию жизней.

Как слепые котята на ощупь,
Через призму id,исследуют мир,
По красивым обложкам,мечтая,
Воссоздать свой бессмертный Рим.

Одиночеством пахнут песни,
Загружённые,в трек-листы,
За масками,внутренней силы,
Мы боимся сжигать мосты.

Одиночество режет души,
Во всемирной сети их не спасти,
Нас здесь таких,миллиарды,
Кто сбился,с намеченного,пути.

22/23.10.12.