ФилософиЯ

Умкина
У каждого есть свой пароль,
Он просто в слове Я,
Среди вселенной свой пароль
Имеет и землЯ.

У каждого есть личный код,
И он неповторим,
Все остальные имена
Всего лишь псевдоним.

В каких он значится кругах,
Неведомо пока,
Но то что это учтено,
Почти наверняка.

Его пытались разгадать,
Но вряд ли человек,
Способен высшее понять,
Ему отмерян век.

Философы  и мудрецы,
Свой напрягали мозг,
Но в постиженье высших тайн,
Давал он вечный сброс.

И потому всегда, всегда,
Признанье высших сил,
Вопрос об этом вечном Я
Всегда людей томил.

Своё бессилье превозмочь,
Найти, найти ответ,
Но пред величием его,
Лишь только тьма и Свет.

Вступая в вечные круги,
Там ищет человек,
Возможно там найдёт ответ,
Закончив бренный век.