Мы будем вместе!

Людмила Журова
Мы будем вместе! Свято в это верю!
Меня ты не сумеешь разлюбить!
И чтоб не стала для тебя потерей,
Всю нерешительность ты должен победить!
Люблю тебя порывисто и дерзко!
Стремлюсь к тебе во сне и наяву!
И пью тебя -  то сладостно, то терпко!
И умирая, вновь тобою  живу!
Любимый мой! Как долги дни разлуки!
Но знаю, ты мечтаешь обо мне.
Я с нежностью целую твои руки,
Хочу быть рядом наяву, а не во сне…
Настанет день, и я в твоих объятьях
Счастливой самой сладко вдруг усну.
Браслеты поцелуев на запястьях…
И я сдаюсь! Согласна быть в плену!