Одиночество страшная штука!

Сергей Жилкин
          Одиночество – страшная штука!
          Для кого-то и смерти хуже.
          Одиночество или разлука?
          Отчего же на сердце - стужа?

          Отчего же тебе одиноко?
          Отчего же в душе - пустота?
          Она ранена и жестоко…
          Только вовсе причина не та.

          От жестокости сердце закрылось,
          Только время действительно лечит.
          И,  Душа  твоя  вновь  обнажилась,
          И с Любовью  Душа ждет встречи.

          Так заводим мы дружбу в Инете,
          И болтаем иль ищем ответы.
          Потому  виртуальные  сети
          Раздают нам  любовь и советы.

          В виртуальности роясь беспечно,
          Мы, увы, забываем подчас:
          Надо помнить, что жизнь - быстротечна,
          Жизнь реальная - Здесь и Сейчас.