Я не приеду, не жди!

Людмила Журова
Сбились с пути поезда, выбран неверный маршрут:
Осень туманом седым вдруг  перерезала путь.
Я  не приеду, не жди! Дождь перепутал следы.
Сердце тоскуя, болит.  Не видит  Полярной звезды…
Я страстно  стремилась к тебе. Крылья меня подвели.
Казалось, вот, вот - и взлечу от этой чужой мне земли…
Пусть сбудутся наши мечты, когда поцелуем своим
Залечишь ты крылья  мои, и вместе с тобой мы взлетим!