Ляля

Дмитрий Базиленко
В так стучат колеса,ты уже далека.
Предо мной стоят твои глаза.
Как слеза скупая,каплями хрусталя.
Накатилась на твои глаза.
Я люблю сказала,ждать мне обещала.
Ткнулась в грудь,заплаканным лицом.
Поцелуй прощальный,под гудок вокзальный.
В небе кружит стая сизарей.
Вот перрон качнулся.
Я в вагон метнулся.
И разлука стала нам судьбой.
Встречи,расставания,юности свидания.
На всегда останутся со мной.
Годики летели и вески  седели.
Многое пришлось мне пережить.
Но всегда со мною,образ твой знакомый.
С карточки,задумавшись,глядит.
Лет прошло не мало,в замужем ты Ляля.
И наверно счастливо живешь.
Я судьбу не хаю,вас благословляю.
И тебя за все благодарю.
Счастье словно ветер-он свободы лепет.
Но не как его не изловить.