За такого и замуж можно

Елена Фауль
За такого и замуж можно…
За таким удобно… Надежно…
За таким не больно… Не страшно…
И такой на углу не каждом…

И такой раз в пятьсот столетий,
От такого ТАКИЕ дети!
За такого ведь можно замуж…
Только мне б за другого… Да уж…