Sms-ки осени - кленовыми листочками...

Золотая Тельчиха
Sms-ки осени - кленовыми листочками,
что перекликаются чувственными строчками,
стаи журавлиные клином собираются,
курлычат, до свидания, в небеса взмывая…

Осенние сюжеты картинной красоты,
у талантливой художницы дивные холсты,
октябрь танцует листопадный вальс,
используя охотно погодой данный шанс…

Витает в воздухе неуловимая грустинка,
приодета в гроздья алые тонкая рябинка,
не портит вкуса ягод лёгкая горчинка,
где же заблудилась, сердца половинка…

Втайне обручилась флора с октябрём,
благословило небо серебряным дождём,
терпким поцелуем союз соединён,
золотистой паутинкой свыше осенён…

Классический пейзаж стилем безупречен,
на живописном вернисаже особенно отмечен,
красками  сезонными раскрашивает тучку,
гуляет ежедневно с зонтиком под ручку…

Из дождевых мелодий блюз природный,
капельками нотами рисует след любовный,
наполняет сердце лёгким искушением,
душу, вдохновляя нежным упоением…