поверить...

Нуриева Светлана
Глупо мерить шагами комнату, и дробить на секунды час.
Даже ангелы не помогут и, крылья медленно волоча,
Отойдут на полшага в сторону, дав тебе надышаться тьмой,
Ты даешь зарок обоснованно, что не будет любви иной.
Но когда ни во что не веруешь, и печаль на губах горчит,
Он приходит, стоит за дверью и в кармане его ключи
От твоей золотой бессонницы, за которой живет тоска,
Где бы силы найти опомниться, не прогнать и не расплескать
Счастье тихое,  не похожее на ночной грозовой раскат,
И поверить в того, кто тоже в этом мире тебя искал.