Огневушка-поскакушка акростих

Светлана Редчина
Не угнаться нам за белкой!
Ей, снующей рыжей стрелкой,
Помогает прыгать хвост.
Скок-поскок - и на верхушке!
Ель! Орешник! Клён! На мост!
Детвора там поджидает -
Ах как вкусно угощает!

(фото из инета)