Журавушка

Лариса Чернявая
А в небесах журавушка кружИт,
Синичка   на руке  поет и скачет.
И это значит: стоит дальше жить,
Преодолев паденье неудачи
Не улетай, родной, побудь  со мной
Дай высотой полета насладиться.
Я знаю, ты останешься мечтой
И ,может быть, не раз еще приснишься
С деревьев тихо падает листва,
Реальность строит новые границы
А я живу все так же, как жила:
Душою в небе, на земле синицей.