Загадка 5

Паша Безымянный
Он прост, словно капля воды в океане,
Рождает стихи каждый день, без обмана.
 Орешки берёт он с руки, не с тарелки
Как вы догадались? Конечно, он(……….)
               
                Правильно, Белкин