Несезон

Игорь Прокуда
Соленый ветер принес надежду.
И волн усталых белеют спины.
Меридианы слегка раздвинув,
Планета скинет свои одежды.

Надышит море за двадцать с плюсом.
Плевать, что осень - пора поэтов!
Вот вот ноябрь запахнет летом.
И новогодье с прощальным вкусом.

**********************************
У нас на море  Лето!!! )))