Мы накрепко связаны невидимой нитью...

Бенгальский
Мы накрепко связаны невидимой нитью,
Для нас каждый день как с пустого листа.
Мы все уже знаем, мы все уже видели,
И совесть, казалось бы, наша чиста.
Мы сделали выбор, к черту сомнения,
Найдутся слова чтобы всем рассказать,-
Как тысячи лет мы ждали прозрения,
И не дождавшись закрыли глаза.
А жизнь - бумеранг, в ней все возвращается,
Вернемся ли мы - нам хотелось бы знать,
Ошибки простительны - все ошибаются,
Но кажется мы разучились прощать...