Не отпускай меня...

Елена Владимировна Вдовкина
Не отпускай меня: я – ветер шаловливый.
Я – сон струящийся. Я – дождик, что идет неторопливо.
Поймай губами капли: я – роса,
Я – белые барашки волн залива.
Я лишь твоя везения полоса.
Танцуй со мной: я – праздник не для всех.
Я – и твое прощенье, и твой грех.
Я - лучик счастья. Лик любви жесток.
Я – оторвавшийся небесный лепесток.
Не отпускай меня, лови, лелей.
Я рук касаюсь тех, что всех смелей.
Вдохни горячее дыханье дня…
Забудь про все, здесь рядом только я.