Каких извращений достиг человек с сигаретой

Валерий Лопатин
Каких извращений достиг человек с сигаретой,
Как смог обыграть так красиво всю пошлость,
Гордится он тыквой, как будто изящной каретой,
И даже не думает скрыть бескультурья оплошность.
Как любят курить и позировать все поэтессы,
И фото на главной странице показывать людям,
Мир понял давно, но Россию всё путают бесы,
На сайт для курящих мы их отправлять скоро будем.
Опомнитесь люди, ведь вы рождены на планете,
На самой прекрасной и чистой с лесами, морями,
По вашим окуркам  давно уже ходят все дети,
И глядя на вас они станут, как вы дикарями!