Киев - Одесса Киевские зарисовки

Игорь Нехаенко Одесса
Глупая улыбка счастливого человека.
Это теперь моё лицо.
Много ли надо сделать это ?
Да, фактически, ничего.
Чтобы рядом были люди.
Не стена равнодушных лиц, а внимательные глаза.
Доброта в сердцах,
что растопит металл даже в стужу,
глаз остылых металл...
Давайте меняться стихами и взглядами!
Свистеть и плакать, смеятся, галдеть...
Украсим улицы лирическими стягами
художественных душ галерей!
Давайте бродить вместе по улицам.
Всё свободное время, а после и ночь!
Мы ведь из разного поколения.
Но нет забора, бросавшего в дрожь.
Давайте считать дни плитами
пройденных рядом шагов!
Пусть ауры будут слитыми!
Ведь человек таков.
Таков, как эта глупая
улыбка на добром лице.
Давайте не ставить точки
ни в начале и ни в конце!


 22 октября 2012 в 23:43