Нет его рядом со мною

Алла Аулова
Сегодня мне работать трудно.
Я ждала чего-то такого,
Чего и не знаю сама.
Конечно, сойти бы с ума,
Влюбиться, как прошлой весною.
Но нет его рядом со мною.

Позвоню. Когда? Сама не знаю,
Я теперь себя не понимаю,
И его так редко вспоминаю.