Исповедь...

Романтичный Ангел
Я тебя обижала. И плакала...
Больно делала, сердце раня,
А своя душа кровью капала...
Исходила в крик, умирая...
 ***
Ты любил меня до забвения...
Тосковал и пил, чтоб забыться в снах,
Для тебя была  наваждением...
И в твоих глазах жил потери страх..
***
Не могла я сказать - гаснет свет свечи!
Что немного жизни намерено,
Видно, Ангел мой  потерял ключи,
Весть как гром с небес...все потеряно...
***
Я лишь только казалась смелою.
Не смогла сказать: отпусти!   
Все, что сделать смогла - я сделала...
ЧТОБЫ ТЫ РАЗЛЮБИЛ... ПРОСТИ...
***(Романтичный Ангел)