Незнакомка

Ольга Павлинова
                (От мужского лица)

Таинственна загадка
              незнакомки...
Сокрыт вуалью
              нежный ее взгляд
и шлейф духов,
           маняще очень тонкий..
Я видеть снова Вас
                безмерно рад!!

Я нарисую
          сердца вдохновенье..
Душою напишу
              для Вас стихи,
вложив в них все
            чудесные мгновенья
любви моей и
             нежности штрихи..

Сердечное тепло и
             трепетность желанья
обнять за талию,
              на танец пригласив,
И в вальсе закружить
           прекрасное созданье...
Вот рядом
             Вы со мной,
                чуть голову склонив.


23.10.2012