где истина?

Сергей Бондаренко 5
война идет горит кавказ ,десант кричит "кто кроме нас"
"Аллах Акбар "-кричят джигиты ,все верят ,что врага убъют
и в рай героем попадут ,одни  за православный крест ,другие за коран
идут вперед свершая месть и убивая тут и там

им отдают приказ идти вперед ,стрелять,взрывать и убивать
чью волю выполнил солдат ,чью воли выполнил джигит не уж то бога?

а ты возьми и почитай святую библию ,святой коран ,пойме же истину, узнай ,что убивать -есть тяжкий грех и нет пред богом оправдания за совершенные деяния!