Кружатся в вихре листья

Полина Воспетая
КружАтся в вихре листья
Кульбитом-кувырком,
В окрасе тёмно-лисьем
Сбиваются комком.

Их дворник собирает
В мешки и... под забор.
Октябрь увядает,
Как старенький сеньор.

Придёт зима уж скоро.
Согреют дерева
Морозные узоры
И снега кружева.

Не прячь,октябрь,листья,
Что в вихре вальс кружАт.
На смену тёмно-лисьим
Шлёт ветр зимы наряд.


  (фото из интернета)