К маме!

Сапфирия
И будет белый парус клубиться
И птицы кричать, и волны шуметь,
И мама мне скажет - ты тоже птица,
Малышка, ты можешь в небо лететь!
И с легкостью нежной прижмусь к ладоням
И тихо скажу, что люблю до слез!
И солнце замрет возле нас на склоне,
А мама задаст мне  один вопрос.
Ответом  моим будет просто ветер
Улыбка, объятья и поцелуй.
«Люблю» - прошепчу, и растает где-то
Надежда и вечер, как сон – июль!
10.01.2012