В. Туков Ева Яблокова Мир творчества

Яблокова Ева
В. Туков Ева Яблокова

 Мир творчества

Верь :  в  любом  из  нас   всегда  живёт  талант !
Кто – танцор -  поэт – узнай  скорее ,-
Кто  -  художник, кто - актёр , кто - музыкант …
Развивайся  -  совершенствуйся  смелее !

Говори  стихи,  и шей , плети  узор  ;
Будь  дизайнером  или  моделью !
Для  фантазии   - любой  –  открыт простор ,
Все задачи  по  плечу,  уменья,  цели !
 
Макраме, мир шахмат , сцена и вокал,
Икебана , лепка , оригами…
Всё,  чего хотел  или  о чём мечтал ,
Вновь  поверь : найдёшь  и встретишься с друзьями !

Припев : Мир  фантазий  творчества  для всех ,
         Где  умение  встречается  с  мечтами ,
         Где  любой  вопрос  всегда  найдёт  ответ ,-
         Вдохновенья  праздник  вечно будет  с  нами!