Аня Хмель и Алена Малинина

Сновещательница1
в день я встречаю столько разных лиц:
у каждого в сердце своя боль и радость.
кто плачет идет, кто от скуки считает птиц,
а кто-то минуты: "ну сколько же мне осталось?"
нас душат свои же мысли. спасения не найти.
и ты изнутри себя этим безудержно гложешь.
но помни, что в гости к Смерти успеешь уйти,
а вот вернуться к родным уже больше не сможешь.