Меняются одежды как у людей надежды

Анастасия Истомина 2
 Вот и осень хмурая пришла,
 И пелену туманов принесла,
 А в парке тихо падает листва,
 Рябина лишь стоит застенчиво красна.

 И ветер холодный свищет,
 Он по округе волком рыщет,
 Деревья шаловливо оголяя.
 Багрянцем землю покрывая.

 А я вальяжно,задумчиво гуляю,
 Природы обнажённость наблюдаю.
 Меняются одежды как у людей надежды.
 Всё будет зелено,по новому не так как прежде.

 Весной всё снова обновляется,
 Мы не должны о пройденном грустить.
 И красота упорно возрождается.
 Мгновенье в вечности так быстро пролетит.

 Нам стоит лишь закрыть глаза,
 И вот уж осень как миг один прошла
 И снегом заметут обиды навсегда!
 И наконец придёт, та ВЕЧНАЯ ВЕСНА!