Что с того

Елена Соленикова
Что с того, что луна почернела на небе и плачет...
Что с того, что я слов не могу подобрать и стихов...
Мои глупые мысли рассвет неумело означат,
Я надеюсь, останется место для пепельных снов.

Что с того, что я помню, как утро сияло в зените
В день, когда оборвалась надежда на веру в людей,
Мои песни давно по словам растащили, смотрите
Я не знаю, как выйти из этой игры поскорей.

Что с того, что ты видишь мое сожаленье, до срока
Подождут поезда, что им толку спешить, есть билет.
На плече поселилась печаль и сидит одиноко,
Я компанию ей составляю, приходит рассвет.
                ДВ 21.08.12