До счастья нам с тобою

Татьяна Шамсутдинова
Какое  счастье  ждать,
Любить  и   верить.
С   тобою   мысленно
Встречать солнца восход…
Ты  устремляешь  взгляд
Ко  мне  -  на  Запад,
Тебе  любовь  я   
Посылаю  на  Восток…
Пусть   расстояние  между
Нами   не   измерить…
Пусть  расстояние 
Ровно  в   пол-Земли.
Хочу   я  лишь  твоим
Словам  поверить:
До  счастья  нам  с  тобою -
ДВА  ШАГА  пути.


фото  из  интернета