А если честно?

Койнов Евгений
Ненавидь меня, тупой урод!
Выброси меня из головы, как мусор!
Падай уже из своих седьмых высот,
Все равно ты перестал уже быть плюсом!

Незачем меня так обожать!
У меня твое уважение в горле!
Твоя неспособность на меня орать
Как моя слабость ко мне притерлась!

Я не из этих твоих вторых!
Я не красавица и не богиня!
Бесит уже, раздражает! Как псих
Сидишь тут в объятьях высоковольтных линий!

Даун! Да прекрати ты на меня так смотреть!
Вырезать твои глаза собакам!
Гадина ты такая, терпеть
Не могу! До печёнок затрахал!

Выбрось меня, я сказала! Забудь!
Все! Нет меня! Задолбал! Ненавижу!
Да чтоб тебя так же гнуть!...
Никто с тобой не сможет выжить...
17.07.12, 23:14