амфeтамины

Утконос13
У кого и как не знаю,
А сегодня у меня
Один путь и две дороги
И под каждую ноздря.
Конопля уже не прет-
Переходим к спайсу.
Если начал этот путь-
Просто наслаждайся.
Крышу сносит,сердцу ёк,
Остается мало,
А спидовый передоз-
Вот конца начало.
По щекам себя хлещу,
И лечу в нирвану.
Знаю если щас засну-
То сутра не встану.
Тише-тише сердце бьется
Хотя так долбило.
В голове одна лишь мысль
Хоть бы отпустило.
Утром все таки проснулся
И сегодня для меня
Один путь и две дороги-
Нового начало дня.