Твоя Моя Холодная Печаль

Туся Шулерман
Пьёт  город...
Глотками  осенний  туман...
Холодное  утро...
Уже  как  привычка....

И  снова  у  календаря...
 Оторвана  страничка...
Так  скоро  к  нам  ....
  Придёт  зима....

Она  притронится...
Холодною  рукой...
К  лицу ....
 На  плечи  нам....
 Свой  снег  набросит....

И  мы  забудим....
  Быстро  ОСЕНЬ....
И  вдруг  возлюбим...
 Тёплый и  уютный  дом!...

Возлюбим  тёплое ....
 Тепло...
Ладони  ТЕРПЕЛИВО  сложим  ...
У  подбородка....

В  стакане....
  С  лимоном  чай...
Блины  горячие  ...
Со  сковородки....

  В  окне ....

        Кружится  СНЕГ...



                ТВОЯ  ....

                МОЯ .....

                ХОЛОДНАЯ    ПЕЧАЛЬ!