В курящей стране не в почёте стихи о курении

Валерий Лопатин
В курящей стране не в почёте стихи о курении,
Кто курит – всегда пребывает в дурном настроении,

Признаться себе и понять безысходность так сложно,
 А сила характера в каждом из «этих» ничтожна.

Из «адского ока» уже даже стали озвучивать,
Всех дымом бесовским  курильщики мучают,

И скоро наверно от пагубной этой привычки,
Откажутся «Люди»,( потом уберу я кавычки).