Чуть-чуть

Каменева Кира
Я любить тебя буду,
Можно?
Деликатно так, чуть дыша.
Краем пальца вести осторожно,
Ненавязчиво,
          Не спеша.

Поцелуем твои изгибы
Успокаивать будто дрожь.
Представляю, как мы могли бы
Чуть сомкнуться под громкий дождь.

Я к тебе упаду
На колени
И вдохну полной грудью суть:
Не любить тебя не умею-
Можно буду любить чуть-чуть?