Тост- взлёты и падения

Ольга Шрейнер 2
Что такое Любовь?

Это взлеты и падения, это радость встречи и боль разлуки самое  большое счастье и безмерное горе.

Это седьмое небо и бездонная пропасть, приятные фантазии и горькая действительность…

Сон и пробуждение, опьянение и горькое похмелье, власть и рабство, болезнь, от которой нет лекарства…

И волшебство, которое одно только и есть на свете.

За нее, за эту исступленную, волнующую, дорогую, настоящую, всегда молодую и такую необходимую всем нам - женскую любовь!!!
                1996 г. 

Фотография из интернета, спасибо автору.