Немножко взгрустнулось...

Лора Лета
"Неужели - Мечты не летают?!
Неужели - стремления тают?!
И сердца, ведь Сердца не скучают -
Они ждут ведь и любят, и чают!.."
 Александр Подвижников


Немножко взгрустнулось. Бывает,
Когда серый дождь за окном
И ветер надежды срывает,
Как листья, что в лете былом.

Он золото стелет под ноги -
Мне, всё же, милей изумруд.
В ухабах и лужах дороги
И птицы давно не поют.

Мохнатые, сизые тучи
Всё чаще кружат надо мной.
А мне бы один только лучик
Улыбки, такой дорогой!

       Иллюстрация из недр Инета