Я слышу краски и палитры...

Жанна Дёмина
Тайным бегством дуновенье,
Украло лето у мечты...
Закрасив пышное цветенье,
Паденьем огненной листвы.

Я слышу краски и палитры,
Сюжет, где вальс танцует день...
Но нет ночей, а мы забыты,
И в танце этом наша тень...

Осенний трепет увяданья,
В мурашках ищет теплоты.
Но где согреться пониманьем?
Как нам спастись от пустоты?

Ушли все чувства, будто холод,
Разлучник пламенных сердец...
Неугомонной страсти голод,
Допишет вместо нас конец...

23.10.2012