Или Библия с Кораном

Иван Чайка
Или Библия с Кораном
Станут навсегда обманом,
Или ты - сплошная ложь.
О циничная расстрига!
Как прочитанная книга,
Душу боле не тревожь.
На работе, до...и после.
Но, а впрочем, можно возле
Перекрестия дорог.
Что тобою не молилось,
Мимоходом что сложилось
И отпущено мной в долг.