Когда сильный ветер хватает за шею

Валерио Белов
Когда сильный ветер хватает за шею,
Я всё забываю, с ним вместе лечу,
И ни о чём я тогда не жалею
И ничего больше я не хочу.

С ним вместе свободно летаю,
Лишь от восторга порой закричу,
И большей радости не знаю,
И это всё, чего хочу.

И это всё, чего желаю,
И это всё, о чём мечтаю,
Пока себя живым я знаю,
Я это часто испытаю.

Поверь, себя не проверяю,
Я жизнь немного улучшаю,
Когда вот так порой взлетаю,
От наслажденья замираю,

Сам я себя благословляю,
Ведь впереди моя дорога!
И в руки Бога направляю,
А у Него всего так много!

                16 апр. 2009