Тост- женщина и цветы

Ольга Шрейнер 2
В гармонии: женщина и цветы, и красота, если Она замечает и радуется тому, как солнышко посылает солнечных зайчиков, как плавает луна в серебряном диске, как в хороводе кружатся снежинки, как сверкает роса, и пахнет свежескошенная трава, как шепчут о чём-то дорогом и затаённом листья…

 Если Она умеет слушать ночную тишину, состоящую из тысячи звуков,  от  уханья совы, стрекотания кузнечиков, мышиного шуршания,  до громкого крика неведомой птицы или иного существа, замирающего на самой высокой ноте, значит, ей близко и понятно это: ожидание чуда, предвкушение таинственного и прекрасного.

Женщина и любовь - это прекрасно, и сердце замирает в груди, а потом несётся в разбег, и молодеет не только душа, ведь вот откроется дверь, и войдёт Он…

Желаю:

Быть волшебницей и богиней.
И святой быть, и шаловливой,
Грешной, умной, чуть ревнивой,
Бесшабашной, смелой, красивой.
И любимым своим быть любимой…


                26.05.2006 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.