Спасибо, за все

Наталия Морозова 2
Двадцать девять, не девятнадцать
Взгляд все строже, грубее тон..
Как тоскую, по той, дочурке….
Что была  лишь со мной одной.

Что случилось, с тобою родная ?
Почему, слышу  с уст твоих
Как смеясь , ты мачеху - мамой
Не стесняясь ,при мне зовешь.

Как сдержалась, тогда не помню
Только знаю, что жизнь колесо…
Пусть она по тебе не проедет
И все беды растают, как сон.

Улыбаясь, смеюсь встречая…
Помню все, да и как забыть,
Как несла тебя через Волгу….
Ангел спас ,не дав утонуть.

Где же были , они, « родные»
Что тебе о любви поют,
Настю -внучкой, тебя- дочуркой
Не стесняясь, сейчас зовут…

Все прошло, и слеза от обиды
По - таясь, пробежит иногда,
видно Богу так  было угодно,
Вырвать- гордость, спасая меня.

                23.10.2012г.Натальюшка