Тост король и королева

Ольга Шрейнер 2
Называя своего спутника жизни «козлом», задумайтесь, кого перед собой видят окружающие.

А когда муж именует  жену королевой, всем ясно,  кем он себя ощущает, и только один он может воздвигнуть такой трон.

Так пусть «козы» пасутся в другой реальности.

За волшебное королевство в семье, за любовь!



                04.08.2011 г.


Фотография из интернета, спасибо автору.